Новинки от Axo Light
Только оригинальные светильники и предметы интерьера
Пн-пт: 09.00-19.00
Войти
Корзина: 0
SvetologiaБлогНовинки от Axo Light

Новинки от Axo Light

Вернуться в блог

В этой теме мы расскажем немного о новых коллекциях светильников от итальянской компании Axo Light, вышедших во второй половине 2014 - начале 2015 года.

 

Fedora

Коллекция подвесных и встраиваемых светильников от нашего знаменитого соотечественника Димы Логинова для Axo Light. Светильники выполнены в двух цветах: золото и бронза. 

Аллюзия к традиционному русскому сувениру - матрешке названа именем прабабушки дизайнера. 
Сам дизайнер признается, что Fedora – это попытка соединить старину и современность в одном продукте. Светильник со сверкающим плафоном из алюминия в форме матрешки, дополненный рассеивателем из прозрачного стекла удачно дополнит любой интерьер. Глянцевая поверхность плафона подчеркивает его органическую форму. 
Дизайнер предлагает на выбор модели с одним, шестью, семью и двенадцатью подвесами, а также встраиваемую модель из прозрачного стекла. 

content-img.png
 

leija

Коллекция светильников, название которой переводится с финского как «воздушный змей».

Легкие, почти невесомые светильники из алюминия, выкрашенного в белый цвет дают мягкий, рассеянный, но достаточно интенсивный свет, чтобы осветить помещение. 

Подвесная и напольная модель высотой два с небольшим метра парят в воздухе, наполняя пространство светом. 
Изогнутая ножка торшера Leija подчеркивает воздушность конструкции. 
Светильники идеально впишутся в современные интерьеры, подчеркнут лаконичность, добавят легкости не отвлекут на себя излишнее внимание. 

content-img.jpeg

fairy

Подвесные, накладные, настенные и встраиваемые светильники из разнообразной коллекции Fairy от Axo Light сказочно хороши. 

Плафон из хромированного алюминия дополнен рассеивателем из стекла с геометричной резьбой. Благодаря такому рассеивателю светильник создает интересную игру света, воспроизводя эффект калейдоскопа. 

Коллекция Fairy, как и все уважающие себя новинки укомплектована светодиодными модулями. В подвесных версиях светодиоды диммируются.

content-img.jpeg